Ingredienti:
8 fette di polpa di maiale, 150 gr di mascarpone, 2 cucchiai di pangrattato, 1 tazzina di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 uova sode, 30 gr di burro, 1 bicchiere di passato di pomodoro, sale, pepe.
Preparazione:
Mettete in una terrina il mascarpone, il pangrattato, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, le uova sode schiacciate, sale e pepe. Mescolate bene il tutto. Appoggiate sul tagliere o su di un piatto le fettine e in ognuna di esse mettete un pò di impasto arrotolandole bene e fermandole con gli stecchini. Quando tutti gli involtini sono pronti sistemateli in un tegame con il burro spumeggiante. Salate e fate rosolare per 15 minuti da ambo le parti. Versateci sopra il pomodoro e lasciate gli involtini sul fuoco per altri 20 minuti. Serviteli caldi con il sugo di cottura.
INVOLTINI AL MASCARPONE
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