PETTI DI POLLO AL PROSCIUTTO

(per 2 persone)

Ingredienti:
2 petti di pollo senza osso, 2 cucchiai d'olio, 50 gr di prosciutto crudo, il sugo di 1/2 limone, 4 cucchiai di latte.

Preparazione:
Col batticarne appiattite i petti di pollo. Scaldate l'olio su fiamma vivace, in una padella. Adagiatevi i petti di pollo e cuoceteli un paio di minuti per parte. Intanto tagliate il prosciutto, sovrapponendo le fette, in striscioline larghe mezzo dito. Mettete in padella il prosciutto, spruzzate il tutto col sugo di limone, coprite, riducete la fiamma e cuocete a calore moderato per altri 4-5 minuti. Passate i petti di pollo in un piatto. Versate in padella il latte e fate bollire, mescolando, su fiamma vivace, per 1-2 minuti o finchè avrete un sughetto denso. Versate sui petti di pollo e servite.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia