PALOMBO IMPANATO

Ingredienti:
500 gr di palombo a fette, 3 uova, pane grattato, olio, 60 gr di capperi, 3 cetriolini sottaceto, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe.

Preparazione:
Sbattete 2 uova intere con un pizzico di sale e pepe, immergetevi le fette di palombo lavate e asciugate, poi passatele nel pane grattato, quindi ancora nelle uova e infine ne pane grattato. Fate scaldare abbondante olio, nella padella dei fritti, adagiatevi le fette di pesce e fatele dorare da entrambe le parti. Nel frattempo preparate la salsa: sbattete in una casseruola il tuorlo del terzo uovo con l'aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mettete il recipiente a bagnomaria e, sempre mescolando aggiungete, a filo mezzo bicchiere di olio. Quando la salsa si sarà rappresa, toglietela dal bagnomaria, incorporatevi i capperi e i cetriolini tritatissimi. Mettete il pesce a perdere l'unto di cottura su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto e servitele con la salsa a parte.

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