Ingredienti:
2 patate, 2 carote, 1 melanzana, 2 zucchine, 200 gr di fagiolini, basilico, 3 uova, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 40 gr di burro, foglie di timo, parmigiano grattugiato, 20 gr di pangrattato, un poco di farina, 1 dl di latte, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Pulite e lavate le verdure, quindi separatamente friggete nell'olio la melanzana a dadini e le zucchine a rondelle. Fate lessare le carote, i fagiolini e le patate. Tagliate a pezzetti piccoli le verdure. Sbattete le uova in una ciotola e amalgamatele con la farina, il parmigiano, il prezzemolo tritato, basilico, timo e aglio. Insaporite con sale e pepe e unite il latte. Disponete le verdure a strati in quattro stampini, alternando ogni strato con qualche cucchiaiata di composto di uova. Spolverizzate con il pangrattato e unite pezzetti di burro. Cuocete nel forno già caldo a 170°, a bagnomaria, per un quarto d'ora, quindi trasferite i budini in piatti di portata e servite.
BUDINI DI VERDURE
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