PETTI DI POLLO ALLA CREMA E FUNGHI

Ingredienti:
6 petti di pollo battuti; 2 dl di panna da cucina, 1/2 litro di besciamella, 200 gr di funghi freschi, 1 dl di vino bianco, 100 gr di burro, sale, qualche goccia di limone.

Preparazione:
Preparate una besciamella piuttosto liquida; mettete a fuoco il vino e riducetelo di 2/3, aggiungete la panna, riducete a metà, indi unite la besciamella e fate bollire lentamente per 5 minuti. Cuocete, a parte, al burro, i funghi tagliati sottili e mescolateli alla salsa. Intanto fate soffriggere molto lentamente i petti di pollo nel burro; quando sono a 3/4 di cottura irrorateli con poco vino bianco e versatevi sopra la salsa. Cuocete ancora per un paio di minuti, mescolando con una forchetta. Disponete elegantemente i petti su un piatto di portata e ricopriteli con la salsa.

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