BRACIOLE ALL'ORIGANO

Ingredienti:
8 pomodori maturi, 30 gr di burro, 3 cucchiai di olio, 1 pizzico di zucchero, 2 cucchiai di origano, 4 braciole di maiale, sale, pepe.

Preparazione:
Come prima operazione preparate i pomodori: immergeteli in acqua bollente, scolateli e pelateli; quindi apriteli a metà e liberateli dai semi. Ora mettete sul fuoco una casseruola con il burro e un cucchiaio di olio; fate scaldare bene il condimento e unitevi i pomodori. Insaporite con lo zucchero, aggiungete metà dell'origano, mescolate bene per spappolare i pomodori e fateli cuocere, a fiamma moderata, per 20 minuti. Mettete la graticola sul gas e fatela scaldare bene. Spennellate le braciole di maiale con l'olio rimasto e adagiatele sulla griglia rovente: lasciatele cuocere da un lato per 6-7 minuti, poi giratele con una paletta e fatele cuocere dall'altro lato per lo stesso tempo. Salate e pepate verso la fine della cottura. Un istante prima di levare le braciole dal fuoco, cospargetele con l'origano rimasto; quindi disponetele sul piatto di servizio caldo, versatevi sopra qualche cucchiaio di salsa (che nel frattempo si sarà cotta) e mettete la parte restante in una salsiera calda.

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