ZUPPA CON FRITTATINE

(per 6 persone)

Ingredienti:
Per le frittatine: 2 uova, 3 cucchiai di farina, 5-6 cucchiai di latte, sale, olio per friggere. Per il brodo: 1,5 litri di brodo di carne, 3 cucchiai di sherry, 2 cucchiai di erba cipollina tagliata fine.

Preparazione:
Per le frittatine: sbattete l'uovo, la farina, il latte e il sale. Fate riposare per 15 minuti, poi cuocete in una grossa padella, con olio molto caldo, delle frittate molto sottili, quindi arrotolatele e fatele raffreddare. Con un coltello affilato tagliatele in fettine sottili e mettetele in una zuppiera. Insaporite il brodo con lo sherry e versatelo sulle fettine di frittata, che si gonfieranno un poco. Alla fine cospargete di erba cipollina e servite.

Nessun commento:

(2010) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia