PISELLI RUSTICI

Ingredienti:
2 tazze di piselli, 2 patate, 1 cespo di lattuga, 50 gr di pancetta, 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe.

Preparazione:
Lavate la lattuga, sgocciolatela bene, asciugatela e tagliatela a listerelle. Sbucciate e affettate le patate e tagliuzzate la pancetta. Fate scaldare 2 cucchiaiate d'olio in un teglia, unite la pancetta e fatele prendere un colore dorato. Aggiungete le patate, fatele insaporire per qualche minuto, mescolando, quindi unite i piselli e la lattuga; salate, pepate, versate nel recipiente 1 bicchiere d'acqua, coperchiate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1/2 ora, mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura, togliete il coperchio per far evaporare il liquido. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia