Ingredienti:    
- 1 larga fetta di fesa di circa 600 gr     
- 200 gr di riso      
- 100 gr di salsiccia      
- 60 gr di burro      
- 50 gr di parmigiano reggiano      
- 1 cipollina      
- 1 rametto di rosmarino      
- 1 mazzetto di prezzemolo      
- 1 bicchiere di vino bianco secco      
- 1 litro circa di brodo      
- olio      
- sale      
- pepe
Preparazione:    
Fate rosolare la cipolla e la salsiccia tritate con un pezzetto di burro, unitevi il riso, fatelo insaporire bene, unitevi un po’ di brodo e portatelo a cottura unendo, quando è necessario, dell’altro brodo. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di vino e, quando è completamente evaporato, il parmigiano.    
Salate e pepate la carne, spalmatevi sopra il risotto, arrotolatela bene, cucitene i lembi e legatela con uno spago da cucina. Infilate il rametto di rosmarino e fatela rosolare con il burro rimasto e qualche cucchiaio di olio; continuate la cottura dell’arrosto in forno, rigirandolo spesso e bagnandolo, dopo circa mezz’ora, con il vino rimasto.
 
 
 
