Ingredienti:
- 500 gr di polpa di manzo
- 100 gr di prosciutto cotto
- 3 uova
- mollica di 2 panino bagnata nel latte e strizzata
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di basilico
- 2 cucchiai di olio
- brodo q.b.
- sale
- pepe
Preparazione:
Mettete la carne a pezzi in una casseruola con l’olio, lo spicchio d’aglio, la carota, il sedano e le zucchine tagliate a dadini e rosolate tutto per qualche minuto.
Appena gli ingredienti hanno preso colore insaporiteli con sale e pepe, diluite con un poco di brodo e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Tritate finemente il composto, amalgamatelo con la mollica di pane, le uova, il basilico e il prosciutto tritato e versate tutto in uno stampo rettangolare ben unto.
Fate cuocere in forno per circa 1 ora, poi lasciate intiepidire e servite la carne tagliata a fette.