Ingredienti:    
- 1 pollo di media grossezza, disossato     
- 250 gr di carne di manzo tritata      
- 250 gr di salsiccia      
- 100 gr di pangrattato      
- 50 gr di parmigiano grattugiato      
- 30 gr di burro      
- 2 uova      
- 1 grossa manciata di prezzemolo      
- 1 mazzetto di basilico      
- 1 rametto di rosmarino      
- olio      
- sale      
- pepe
Preparazione:    
Battete un poco il pollo disossato in modo da appiattirlo bene; mescolate in una ciotola la carne di manzo, la salsiccia, il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano, il pangrattato e le uova; salate e pepate.    
Stendete il composto sul pollo, arrotolatelo, legatelo bene come un arrosto, infilate nello spago il rosmarino, mettetelo in una pirofila con il burro e qualche cucchiaio di olio e cuocetelo in forno caldo.
 
 
 
