Ingredienti:     
- 1 faraona del peso di circa 1,2 kg      
- 20 gr circa di burro       
- 4 fette di prosciutto crudo misto       
- 1 rametto di timo       
- 1 rametto di salvia       
- 1 rametto di rosmarino       
- pepe       
- sale
Preparazione:     
Pulite la faraona, fiammeggiatela per eliminare i residui di peluria, lavatela, asciugatela, conditela internamente con sale e pepe, quindi legatela con uno spago bianco sottile.     
Stendete sul tavolo prima un foglio d’alluminio pesante e su questo appoggiate un foglio di carta oleata. Ricoprite la carta con le fette di prosciutto e cospargetele con il burro fuso o appena morbido.     
Tritate finemente le erbe aromatiche, aggiungetevi qualche pizzico di sale e pepe e cospargete con questo trito di erbe profumate le fette di prosciutto.     
Adagiate la faraona sulle fette di prosciutto, avvolgetela nell’involucro di carta e richiudete bene il cartoccio.     
Mettete la faraona in forno alla temperatura di 200° per circa un’ora senza aprirla.
 
 
 
