Ingredienti:     
- 4 trotelle di circa 150 gr l’una      
- 1 piccola cipolla       
- 1 pizzico di dragoncello secco       
- 2 dl di vino bianco secco       
- succo di 1/2 limone       
- 100 gr di panna liquida       
- sale
Preparazione:     
Aprite le trotelle, evisceratele e sfilettatele. Adagiate i filetti in una casseruola, distribuitevi sopra la cipolla pelata e affettata; cospargete col dragoncello, bagnate con il vino e il succo di limone; aggiungete tanta acqua quanto basta per coprire i filetti a filo e salate. Portate a bollore su fiamma moderata; quindi spegnete subito, incoperchiate e lasciate riposare per circa 7 minuti o finché i filetti saranno divenuti opachi. Sgocciolateli delicatamente con una paletta luga e accomodateli nel piatto di portata; eliminate il dragoncello e le fettine di cipolla. Riducete il liquido di cottura su fiamma vivace a meno di 1/2 bicchiere; unitevi la panna e fatela scaldare senza bollire. Versate la salsa sui filetti e lasciate raffreddare prima di servire.
 
 
 
