Ingredienti:     
- 350 gr di penne rigate      
- 300 gr di pomodori maturi       
- 150 gr di mozzarella       
- 50 gr di olive verdi snocciolate       
- 50 gr di olive nere snocciolate       
- 2-3 foglie di basilico       
- 30 gr di burro       
- pepe       
- sale
Preparazione:     
Lessate le penne in abbondante acqua bollente salata. Preparate nel frattempo gli altri ingredienti: pelate i pomodori, strizzateli per eliminare l’acqua e i semi e lasciateli scolare in uno scolapasta. Tagliate la mozzarella a dadini. Appena le penne sono cotte (tenetele piuttosto al dente), scolatele e versatele in una ciotola grande.     
Unitevi i pomodori, i dadini di mozzarella, le foglie di basilico spezzettate, le olive a rondelli, il burro a pezzetti, un pizzico di pepe (se vi piace) e mescolate bene. Allargate sul tavolo un foglio d’alluminio e versatevi al centro il composto preparato.     
Chiudete bene il cartoccio, mettetelo nel forno già caldo a 180° e fate cuocere per 10 minuti circa. Aprite il cartoccio e servite subito le penne ben calde.
 
 
 
