Ingredienti:     
- 1 coniglio del peso di circa 1 kg      
- 1 cucchiaiata di zucchero semolato       
- 2 cucchiaiate di uvetta sultanina       
- 2 cucchiaiate di pinoli       
- 1 cucchiaino di farina bianca       
- 1 tazza di brodo       
- 1 pizzico di timo       
- 1 foglia di alloro       
- 1 rametto di rosmarino tritato       
- 1 bicchiere di aceto bianco       
- 1/2 bicchiere di olio d’oliva       
- pepe       
- sale
Preparazione:     
Ammollate l’uvetta in acqua tiepida. Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo in acqua fredda corrente e asciugatelo con cura prima di procedere. Scaldate l’olio in una teglia, mettetevi i pezzi di coniglio e fateli dorare a fiamma moderata. Eliminate il grasso eccessivo, cospargete con lo zucchero, versate l’aceto, salate, pepate e fate assorbire completamente il liquido.     
Unite il timo, l’alloro e il rosmarino tritato e spolverizzate con la farina. Versatevi il brodo bollente, aggiungete l’uvetta scolata, i pinoli, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti.
 
 
 
