Ingredienti:     
- 1 kg di polpa di vitello snervata      
- 6 fettine di emmenthal       
- 2 uova       
- farina       
- pane grattugiato       
- 20 gr di olio       
- 20 gr di funghi secchi       
- 6 fettine di prosciutto crudo       
- 6 cucchiai di besciamella       
- 30 gr di burro       
- sale
Preparazione:     
Fate rinvenire i funghi in acqua, toglieteli e tritateli fini; cuoceteli nella besciamella. Dalla polpa di vitello ricavate 12 fettine uguali e battetele piuttosto sottili. Ricopritene sei con la besciamella ai funghi. Ricoprite con le altre sei fettine rimaste; con un coltello cercate di saldare bene i bordi. Salate, infarinate, passate all’uovo battuto e poi al pane grattugiato. Cuocete le scaloppine, da ambo i lati, nel burro e olio. Disponetele in pirofila unta di burro e su ciascuna disponete una fettina di prosciutto e una di emmenthal. Prima di servire passate per qualche minuto in forno caldo.
 
 
 
