Ingredienti:     
- 1 coniglio di media grossezza      
- 500 gr di polpa di pomodoro       
- 30 gr di burro       
- 2 carote       
- 1 cipolla       
- 1 costa di sedano       
- abbondante latte       
- poco brodo       
- qualche cucchiaio di olio       
- sale       
- pepe
Preparazione:     
Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo bene, asciugatelo, mettetelo in una terrina e copritelo di latte. Lasciatelo macerare in luogo fresco per una notte intera.     
Il giorno seguente sgocciolate i pezzi di coniglio, asciugateli e fateli rosolare in un tegame con il burro e qualche cucchiaio di olio. Quando sono ben dorati scolateli su un piatto e unite al grasso di cottura le verdure tritate grossolanamente; fatele appassire a fuoco moderato, rimettete nel tegame i pezzi di coniglio, aggiungete la polpa di pomodoro tritata, salate, pepate, mescolate bene, coprite il recipiente e continuate la cottura a fuoco lento. Di tanto in tanto unite qualche cucchiaio di brodo.
 
 
 
