Ingredienti:     
- 1 carré di maiale disossato di 800 gr     
- 1 ananas fresco     
- 2 scatole di chicchi di granoturco dolce      
- 2 cucchiaiate di miele      
- 2 cucchiaiate di zucchero di canna      
- 3 cucchiaiate di burro      
- 1 manciata di foglie di salvia      
- qualche chiodo di garofano      
- 1 litro di latte      
- sale
Preparazione:     
Legate il carré e steccatelo con la salvia spezzettata e i chiodi di garofano. Mettetelo in una casseruola e copritelo con il latte. Cuocetelo per 3/4 d’ora a fiamma bassa; dopo di che mettetelo a scolare su una griglia. Spalmatelo di miele e rotolatelo nello zucchero di canna, che aderirà omogeneamente al carré.     
Affettate l’ananas e scaldatelo in una teglia con una cucchiaiata di burro.     
Fate insaporire per 10 minuti nel resto del burro il granoturco, a fiamma bassa, e salate.     
Mettete il carré di maiale su una griglia, posatela su una teglia e mettetela in forno sotto il grill caldissimo per mezz’ora, rigirando spesso la carne.     
Disponete il carré tagliato a fette su un piatto caldo e contornatelo con il granoturco e l’ananas.
 
 
 
