SOTTONOCE DI MANZO AL FORNO

(per 6 persone)

Ingredienti:
1,2 kg di sottonoce di manzo, 2 cipolle, 2 porri, 2 carote, 1 peperone, 2 spicchi d'aglio, qualche fungo coltivato, 1 cucchiaio di paprica, 1 bicchiere e mezzo di sidro o vino bianco, 2 pomodori, prezzemolo, olio, sale.

Preparazione:
Tagliate la carne a pezzi e lasciatela riposare per 2-3 ore cosparsa di paprica e aglio tritato. In una teglia mettete un poco d'olio e quando sarà bollente fatevi rosolare la carne, aggiungendo la cipolla, il porro, la carota, il peperone, il pomodoro e i funghi, tagliati a pezzetti in precedenza. Coprite la teglia e passatela in forno. Quando le verdure saranno tenere, bagnate con il sidro o con il vino bianco e cuocete per 1 ora e mezzo, in forno o sul fornello. Rosolate 700 gr di patatine novelle a parte e aggiungetele alla carne al momento di servire.

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