Ingredienti:
1 kg di triglie, 400 gr di pomodori pelati, 1 cipolla, 1/2 carota, 1 costola di sedano, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 6 foglie di basilico, olio, sale, pepe.
Preparazione:
Fate scaldare in una casseruola 4 cucchiai di olio; unite un trito di cipolla, carota e sedano e fateli rosolare a fuoco basso per 5 minuti. Aggiungete i pomodori frullati, salate, pepate e cuocete per 10 minuti a fuoco vivo. A questo punto disponete nel sugo le triglie sventrate, squamate e lavate; lasciatele insaporire nel condimento per 5 minuti, poi aggiungete prezzemolo, basilico e aglio tritatissimi. Abbassate la fiamma e cuocete le triglie per altri 10 minuti rigirandole un paio di volte. Prima di servire aggiungete un altro cucchiaio di prezzemolo tritato al momento.
TRIGLIE AL POMODORO
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