Ingredienti:
800 gr di coniglio, 400 gr di pomodori freschi o pelati, 2 coste di sedano, 2 pizzichi di prezzemolo, 2 pizzichi di basilico, 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di salvia, 2 pezzetti di cipolla, 2 foglie di alloro, 8 cucchiai di olio di oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco , sale.
Preparazione:
Mettete in un tegame l'olio con il sedano, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino, la salvia, l'alloro lavati e tritati grossolanamente. Unite i pezzetti di coniglio. Accendete il fuoco e fate rosolare insieme coniglio e tutti gli ingredienti nella pentola. Rosolato il tutto, salate e unite il vino bianco secco, fate evaporare il vino bianco e unite i pomodori o i pelati tagliati a pezzetti. Mescolate e coprite. Mettete il fuoco al minimo e fate cuocere per almeno 45 minuti. Servite caldo.
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia