PALOMBO ALLA MARINARA

Ingredienti:
olio, 4 trance di palombo fresco, 1 mazzetto di basilico, 100 gr di olive nere, 400 gr di pomodori maturi, 20 gr di pangrattato, 20 gr di capperi, sale, pepe.

Preparazione:
Versate in una pirofila qualche cucchiaio di olio, in modo da ricoprirne bene il fondo, ed adagiatevi le trance di palombo. Tritate il basilico e affettate le olive, già snocciolate. Pelate i pomodori, dopo averli immersi per qualche minuto in acqua bollente, tagliateli a metà, liberateli dai semi e schiacciateli con la forchetta. Cospargete il pesce di pangrattato, basilico e capperi. Coprite con i pomodori e spargetevi sopra le olive. Irrorate con altri 3 o 4 cucchiai di olio, salate e pepate. Mettete la pirofila in forno, a 180° lasciandovela per circa 40 minuti. Servite il pesce nello stesso recipiente di cottura, dopo averlo lasciato raffreddare per qualche minuto.

Nessun commento:

(2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia