CREMA ALLE FRAGOLE

(per 6 persone)

Ingredienti:
6 fogli di gelatina bianca, 1/8 di litro di vino bianco, 250 gr di fragole, 60 gr di zucchero, 1-2 albumi d'uovo, 1/8 di litro di panna.

Preparazione:
Immergete la gelatina in abbondante acqua, lasciatela ammorbidire poi toglietela e fatela sciogliere in un piccolo tegame con uno spruzzo di vino bianco. Non fate assolutamente bollire. Versate il tutto nel rimanente vino bianco. Pulite le fragole, lavatele e poi frullatele. Versate la polpa delle fragole e lo zucchero nel vino. Mettete in fresco e lasciate che il composto si solidifichi. Nel frattempo montate l'albume a neve e sbattete anche la panna. Quando il composto comincia a solidificarsi, aggiungete l'albume e la panna montata. Versate in coppette e fate raffreddare. Poco prima di servire, guarnite con un poco di panna e con alcune belle fragole.

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