Per 6 persone    
Ingredienti:    
- 30 fiori di zucca     
- 200 gr di mozzarella      
- 15 acciughe dissalate e diliscate      
- olio di semi per friggere      
Per la pastella:      
- 125 gr di farina      
- 2 dl di acqua tiepida      
- 2 cucchiai di olio      
- 2 albumi montati a neve      
- sale
Preparazione:    
Per fare la pastella mettete in una ciotola la farina, il sale, l’olio e l’acqua, poi mescolate e lasciate riposare per 1 ora. Prima di usarla incorporatevi gli albumi montati a neve.    
Togliete i gambi e i pistilli ai fiori di zucca, lavateli e sgocciolateli, poi al centro di ogni fiore mettete un pezzetto di mozzarella e mezza acciuga. Chiudete accuratamente il fiore e immergetelo nella pastella. Friggetene pochi alla volta in abbondante olio bollente, sgocciolateli a mano a mano su una carta assorbente e serviteli caldi.
