.:: RICETTE D'ITALIA ::.

STUFATO DI VITELLO AL POMODORO

›
Ingredienti: - 800 gr circa di vitello - 1 cipolla - 1 spicchio d’aglio - 2 coste di sedano - 1 manciatina di prezzem...

CROCCHETTE DI RISO

›
Ingredienti: - 400 gr di riso - 2 uova - 1 mozzarella - 1 fetta spessa di prosciutto cotto - 1 tazza di pangratt...

FARFALLE AL RADICCHIO ROSSO

›
Ingredienti: - 400 gr di farfalle - 16 scampi - 150 gr di pomodori ciliegini - 3 zucchine - 1 scalogno - 1...

FESA DI VITELLO RIPIENA DI RISO

›
Ingredienti: - 1 larga fetta di fesa di circa 600 gr - 200 gr di riso - 100 gr di salsiccia - 60 gr di burro - 50 gr ...

ROSE DI SALMONE IN SALSA CIPOLLINA

›
Ingredienti: - 300 gr di salmone fresco affettato sottilmente - 200 gr di cuore di scarola - 1 confezione di yogurt denso ...

NIDI DI GAMBERETTI

›
Ingredienti: - 350 gr di spaghetti - 250 gr di gamberetti sgusciati - 1 spicchio d’aglio - 1 arancia - 1 limone ...

BUCATINI ZUCCA E PORRI

›
Ingredienti: - 380 gr di bucatini - 200 gr di porri - 400 gr di zucca - 60 gr di burro - 2 dl di latte - ...

PEPERONI CON SALSA DI PREZZEMOLO

›
Ingredienti: - 4 peperoni grossi e carnosi - 1 spicchio d’aglio - 1 mazzetto di prezzemolo - olio extra vergine d’oliva...

CONIGLIO ALLE NOCI

›
Ingredienti: - 1 coniglio giovane - 100 gr di gherigli di noce - 100 gr di olive verdi - 1 foglia di alloro - qu...

SFORMATO GUSTOSO DI CARNE

›
Ingredienti: - 500 gr di polpa di manzo - 100 gr di prosciutto cotto - 3 uova - mollica di 2 panino bagnata nel latte ...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.