STUFATO DI VITELLO AL POMODORO
›
Ingredienti: - 800 gr circa di vitello - 1 cipolla - 1 spicchio d’aglio - 2 coste di sedano - 1 manciatina di prezzem...
CROCCHETTE DI RISO
›
Ingredienti: - 400 gr di riso - 2 uova - 1 mozzarella - 1 fetta spessa di prosciutto cotto - 1 tazza di pangratt...
FARFALLE AL RADICCHIO ROSSO
›
Ingredienti: - 400 gr di farfalle - 16 scampi - 150 gr di pomodori ciliegini - 3 zucchine - 1 scalogno - 1...
FESA DI VITELLO RIPIENA DI RISO
›
Ingredienti: - 1 larga fetta di fesa di circa 600 gr - 200 gr di riso - 100 gr di salsiccia - 60 gr di burro - 50 gr ...
ROSE DI SALMONE IN SALSA CIPOLLINA
›
Ingredienti: - 300 gr di salmone fresco affettato sottilmente - 200 gr di cuore di scarola - 1 confezione di yogurt denso ...
NIDI DI GAMBERETTI
›
Ingredienti: - 350 gr di spaghetti - 250 gr di gamberetti sgusciati - 1 spicchio d’aglio - 1 arancia - 1 limone ...
BUCATINI ZUCCA E PORRI
›
Ingredienti: - 380 gr di bucatini - 200 gr di porri - 400 gr di zucca - 60 gr di burro - 2 dl di latte - ...
PEPERONI CON SALSA DI PREZZEMOLO
›
Ingredienti: - 4 peperoni grossi e carnosi - 1 spicchio d’aglio - 1 mazzetto di prezzemolo - olio extra vergine d’oliva...
CONIGLIO ALLE NOCI
›
Ingredienti: - 1 coniglio giovane - 100 gr di gherigli di noce - 100 gr di olive verdi - 1 foglia di alloro - qu...
SFORMATO GUSTOSO DI CARNE
›
Ingredienti: - 500 gr di polpa di manzo - 100 gr di prosciutto cotto - 3 uova - mollica di 2 panino bagnata nel latte ...
›
Home page
Visualizza versione web