Ingredienti:     
- 3 grossi avocado o 6 piccoli      
- 1 scatola di circa 400 gr di granchi a pezzetti       
- 100 gr di funghi champignons       
- 1 limone       
- 1 cucchiaino di Grand Marnier       
- qualche oliva nera       
- 1 scodella di maionese       
- sale       
- pepe       
- olio d’oliva       
- qualche gamberetto intero
Preparazione:     
Raschiate i funghi e tagliateli a lamelle sottili. Metteteli a macerare nel succo di limone mescolato a un buon cucchiaio di olio, il tutto salato e pepato. Fate una maionese che profumerete con un cucchiaio di Grand Marnier. Aprite gli avocado, togliete il nocciolo e con uno scavino allargate il più possibile la cavità conservando la polpa che viene staccata. Scolate i funghi, mescolateli alla polpa di granchio e incorporate la maionese. Riempite la scorza degli avocado. Schiacciate la polpa degli avocado con la forchetta e mescolate con il liquido di macerazione dei funghi in modo da ottenere una crema liscia. Salate, pepate e stendete la crema sugli avocado ripieni. Decorate con olive nere, senza nocciolo e con gamberetti. Tenete al fresco fino al momento di servire.
