Ingredienti:     
- 250 gr di zucchero      
- 100 gr di farina       
- 75 gr di fecola       
- 50 gr di burro       
- 8 uova       
- 1/2 limone       
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato       
- 1 pizzico di sale
Preparazione:      
Battete le uova in un recipiente a fondo sferico, unite lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, lo zucchero vanigliato e il sale e mescolate bene. Appoggiatelo sopra un altro recipiente contenente acqua in ebollizione e continuate a battere leggermente il composto fino a quando comincerà a gonfiarsi; continuate a mescolare fino a quando la crema sarà divenuta compatta. Incorporatevi, a pioggia, la farina e la fecola mescolate insieme e fatte scendere da un setaccio, quindi completate con 30 gr di burro fuso amalgamandolo bene. Versate il composto in una tortiera imburrata e leggermente infarinata e cuocete in forno moderato per 35-40 minuti.
