.:: RICETTE D'ITALIA ::.

BUDINO DI CILIEGIE

›
Ingredienti: - 500 gr di ciliegie mature - 6 dl di latte intero - 100 gr di farina - 100 gr di zucchero a velo -...

TONNO FRESCO IN SALSA

›
Ingredienti: - 800 gr di tonno fresco tagliato a fette - 4 acciughe salate - 50 gr di lardo - 20 gr di capp...

UOVA IN CAMICIA CON PEPERONI

›
Ingredienti: - 8 uova - 8 fettine di pancetta magra - 50 gr di burro - 30 gr di parmigiano grattugiato - 4 peper...

TORTA AL PROSCIUTTO

›
Ingredienti: - 400 gr di pasta sfoglia - 200 gr di ricotta - 1 uovo - 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato - ...

ROTOLO ALLO SPIEDO

›
Ingredienti: - 500 gr di manzo tagliato in una grossa fetta - 60 gr di  prosciutto crudo - 4 cucchiai di olio - alcune...

SORBETTO DI LIMONE AI LAMPONI

›
Ingredienti: - 4 limoni - 300 gr di lamponi - 230 gr di zucchero - 1/2 litro d’acqua - 1 albume d’uovo - 4...

POMODORI FREDDI AL RISO

›
Ingredienti: - 4 pomodori di forma regolare - 150 gr di riso a lunga tenuta di cottura - 100 gr di piselli sgranati - ...

VITELLO FARCITO FREDDO

›
Ingredienti: - 800 gr di pancetta di vitello - 100 gr di mortadella - 40 gr di parmigiano grattugiato - 1 ciuffo di pr...

BUDINO AL SALMONE

›
Ingredienti: - 300 gr di salmone in scatola - 150 gr di tonno sott’olio - 50 gr di burro - 2 limoni - 1 bicchier...

CAPRINI AGLI AROMI

›
Ingredienti: - 8 caprini - 3 dl abbondanti di olio d’oliva - 1 cucchiaiata scarsa di foglie di dragoncello - 1 cucchia...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.