Ingredienti     
- una confezione di pasta frolla      
- 200 gr di confettura di prugne       
- 200 gr di confettura di albicocche       
- 200 gr di amaretti       
- 50 gr di mandorle dolci       
- 1 noce di burro       
- poca farina       
- 1 uovo       
- poco cognac
Preparazione     
Sbucciate le mandorle immergendole per un attimo in acqua bollente e tagliatele a filetti. Mescolate la due confetture e ammorbiditele aggiungendo un poco di cognac.     
Stendete la pasta frolla in un disco della spessore di pochi millimetri; imburrate e infarinate leggermente una tortiera, foderatela con il disco di pasta e fatevi uno strato di confettura, uno strato di amaretti spruzzati con un poco di cognac, un altro strato di confettura e terminate con i rimanenti amaretti sempre spruzzati di liquore.     
Distribuite sulla superficie i filetti di mandorle, ripiegate all’interno la pasta che fuoriesce dai bordi, pizzicandola tutt’intorno, e pennellatela con l’uovo sbattuto.     
Cuocete in forno per circa 40 minuti.
