Ingredienti:     
- 250 gr di manzo bollito     
- 2 peperoni rossi sott’olio     
- 2 pomodori da insalata     
- 1 cipolla     
- 1 spicchio d’aglio     
- olio     
- 3 cucchiai di aceto     
- sale     
- pepe     
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:     
Tagliate a dadini la carne di manzo bollita, scolate i peperoni dall’olio di conservazione e tagliateli a striscioline. Lavate e asciugate i pomodori e divideteli a spicchi. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e raccogliete in un’insalatiera tutti gli ingredienti preparati mescolandoli bene. Sbucciate e tagliate a lamelle lo spicchio d’aglio, mettetelo in una ciotola, unitevi l’olio, l’aceto, sale, pepe e prezzemolo tritato; emulsionate bene con una forchetta in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e versateli poi sull’insalata mescolando con cura. Lasciate riposare la preparazione per 30 minuti in modo che la carne assorba bene il condimento e servite. 
