Ingredienti:     
- 200 gr di fegatini di pollo      
- 300 gr di ricotta       
- 2 tuorli d’uovo       
- 1 tazzina di prezzemolo tritato       
- 1 cipolla tritata       
- 50 gr di burro       
- il succo di 1 limone       
- 1 bicchierino di marsala       
- 2 cucchiai di pangrattato       
- sale       
- pepe
Preparazione:      
Mettete in una padella la cipolla e il prezzemolo con 20 gr di burro. Fateli rosolare aggiungendo quindi i fegatini lavati e tagliati a pezzettini. Salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti. Intanto, in una terrina, mettete la ricotta con i tuorli d’uovo, sale e pepe. Tritate i fegatini e aggiungeteci anche quelli. Mescolate tutto bene. Aggiungete il pangrattato. Formate poi tante palline grosse come una noce, mettete al fuoco una padella con 30 gr di burro e fate dorare le palline da tutte le parti, versateci sopra il marsala e il succo di limone, alzate la fiamma per 5 minuti in modo che si insaporiscano bene. Accomodatele su un piatto di portata con il loro sugo di cottura.
