Ingredienti:     
- 750 gr di vitello      
- 1 dl di panna liquida       
- 50 gr di burro       
- 1/2 bicchiere di brodo       
- 1/2 cipolla tritata       
- 1/2 bicchiere di vino bianco       
- farina       
- latte       
- sale       
- pepe
Preparazione:     
In una casseruola fate rosolare la cipolla nel burro, aggiungete poi la carne che avrete precedentemente infarinata. Fatela rosolare da ogni parte a fuoco vivo. Versateci il vino e quando è evaporato aggiungete il brodo. Salate, se occorre, e pepate. Incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma bassissima (magari con una reticella fra gas e casseruola). Dopo un’ora circa versate la panna e fate cuocere per altri 10 minuti. Se il sugo si fosse troppo rappreso aggiungete qualche cucchiaio di latte. Mettete la carne sul tagliere. Tagliatela a fette. Accomodatela su un piatto di portata, irrorate le fette col sugo di cottura e servite.
