VITELLO ALLA PANNA

Ingredienti:
- 750 gr di vitello
- 1 dl di panna liquida
- 50 gr di burro
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1/2 cipolla tritata
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina
- latte
- sale
- pepe

Preparazione:
In una casseruola fate rosolare la cipolla nel burro, aggiungete poi la carne che avrete precedentemente infarinata. Fatela rosolare da ogni parte a fuoco vivo. Versateci il vino e quando è evaporato aggiungete il brodo. Salate, se occorre, e pepate. Incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma bassissima (magari con una reticella fra gas e casseruola). Dopo un’ora circa versate la panna e fate cuocere per altri 10 minuti. Se il sugo si fosse troppo rappreso aggiungete qualche cucchiaio di latte. Mettete la carne sul tagliere. Tagliatela a fette. Accomodatela su un piatto di portata, irrorate le fette col sugo di cottura e servite.