Ingredienti:     
- 800 gr di petto di vitello      
- 200 gr di prosciutto cotto       
- 100 gr di salsiccia       
- 100 gr di cervella       
- 100 gr di filoni di vitello       
- 2 panini raffermi       
- 2 cucchiai di parmigiano       
- 2 uova       
- 30 gr di burro       
- poco prezzemolo       
- poco brodo       
- poco vino bianco secco       
- olio       
- sale       
- pepe
Preparazione:     
Tenete a bagno in acqua fredda per un quarto d’ora i filoni e la cervella, sgocciolateli e triturateli; unitevi il prosciutto tritato, il parmigiano, la salsiccia, la mollica dei panini bagnata nel brodo e strizzata, le uova, il prezzemolo tritato, salate, pepate e amalgamate bene.     
Con un coltellino praticate una larga incisione nello spessore della carne e farcitela con il composto, spingendolo bene all’interno. Cucite bene l’apertura, fate rosolare la carne con il burro e qualche cucchiaio di olio, salatela, pepatela, spruzzatela con il vino, lasciatelo evaporare e portate a termine la cottura bagnando ogni tanto con un po’ di brodo.
