ANTIPASTO DI MARE

Ingredienti:
4 pomodori maturi, sale, 2 confezioni di gamberetti surgelati, 1 confezione di fagiolini surgelati, 1 peperone rosso, 2 uova sode, 100 gr di olive verdi farcite, 1 ciuffo di prezzemolo, il succo di 1 limone, pepe, olio.

Preparazione:
Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metà e scavateli internamente con un cucchiaino, asportandone la polpa con delicatezza. Quindi salateli e metteteli capovolti, a perdere l'acqua, per 15 minuti.
Fate bollire, in due pentolini, un pò d'acqua e sale; fate lessare in uno i gamberetti (3-4 minuti), nell'altro i fagiolini (8 minuti). Scolate gamberetti e fagiolini e metteteli a raffreddare in una terrina; unite ad essi il peperone tagliato a pezzettini, le uova sode tagliate a spicchi, le olive verdi tagliuzzate, il prezzemolo tritato, il succo di limone, una presa di pepe e olio a sufficienza per condire bene tutti gli ingredienti.
Mescolate a lungo, poi riempite con il composto i pomodori che avrete ben asciugato internamente con un foglio di carta assorbente da cucina.