(per 6 persone)
Ingredienti:
700 gr di carne di maiale magra, 70 gr di strutto, 6 cipolle, 3 cucchiai di paprica dolce, 1 litro di brodo, sale, cumino, 700 gr di crauti, 700 gr di patate, 2 dl di panna acida, 150 gr di pancetta affumicata magra.
Preparazione:
Tagliate la carne a dadini, rosolatela a fuoco vivo in una pentola profonda con lo strutto molto caldo. Pelate le cipolle, tagliatele a dadini e versatele nella pentola con la carne. Fate rosolare il tutto. Aggiungete la paprica, il brodo, il sale e il cumino, coprite e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Sbrogliate i crauti e uniteli alla carne. Se lo desiderate, unitevi le patate tagliate grossolanamente a cubetti. Le patate possono essere anche cotte a parte e poi unite alla carne. Fate cuocere per altri 45 minuti affinchè la carne diventi morbida e assaggiate. Alla fine amalgamatevi la panna acida. Prima di servire, se volete, potete unire cubetti di pancetta rosolata.