GELATINA DI FRAGOLE

Ingredienti:
200 gr di fragole, 75 gr di zucchero, 20 gr di colla di pesce, 1 limone.

Preparazione:
Mettete in una casseruola 350 gr di acqua, lo zucchero e la scorza del limone, precedentemente lavato, privata della parte bianca e tagliata a striscioline. Portate all'ebollizione e fate cuocere per 2 minuti. Spegnete il fuoco. Ammollate in acqua fredda la colla di pesce tagliata con le forbici: strizzatela e unitela allo sciroppo. Mescolate e filtrate. Frullate le fragole, mescolate con la colla di pesce e versate il tutto in uno stampo ad anello bagnato d'acqua. Tenete in frigorifero a solidificare per circa 2 ore. Per sformare la gelatina che si sarà formata immergete lo stampo in acqua calda facendo attenzione che l'acqua non vi entri e imprimetegli un movimento circolare finchè vedrete che il contenuto si sarà staccato dalle parti. Asciugate lo stampo esternamente e rovesciate la gelatina su un piatto. Mettete in frigorifero fino al momento di servire. Guarnite la parte centrale del budino con fragole spruzzate con succo di limone o con un pò di vino.