CROSTATA DI KIWI E ARANCE

(per 6 persone)

Ingredienti:
270 gr di farina, 115 gr di zucchero, 135 gr di margarina, 4 tuorli, 4 kiwi, 2 arance, marmellata di arance, sale.

Preparazione:
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, unitevi un pizzico di sale, lo zucchero, la margarina a tocchetti e nel centro i tuorli. Lavorate brevemente l'impasto e poi formate una palla che metterete a riposare coperta in un luogo fresco per un'ora. Trascorso questo tempo, stendete la pasta e poi trasferitela sul fondo di una tortiera. Bucherellatela con una forchetta e poi ricopritela con della carta speciale da cucina e con dei fagioli secchi. Fate cuocere la base della crostata in forno a 180° per circa 20 minuti. Togliete la carta ed i fagioli e rimettete la tortiera in forno ancora per qualche minuto finchè la pasta frolla si sarà colorita. Togliete la tortiera dal forno e fate raffreddare la base poi spalmatela con la marmellata. Sbucciate i kiwi e le arance poi tagliate la frutta a fettine e decorate la crostata.