SCALOPPINE DEL PASTORE

(per 6 persone)

Ingredienti:
- 600 gr di fesa di vitello
- 60 gr di funghi freschi, tritati e saltati al burro
- 60 gr di fontina in 6 fettine
- 10 gr di farina
- 70 gr di burro
- 100 gr di besciamella
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 tuorlo intero
- pane grattugiato
- sale

Preparazione:
Dalla carne ricavate 6 fettine, battendo riducetele molto sottili, evitando di romperle e modellandole a forma ovale, salate. Spalmate ciascuna scaloppina, ma solo a metà, con un abbondante cucchiaio di besciamella, alla quale, in precedenza, è stato aggiunto il tuorlo d’uovo ed i funghi (saltati in 20 gr di burro). Chiudetele poi, ripiegandovi sopra l’altra metà, fate aderire bene, infarinate, passate all’uovo sbattuto ed al pane grattugiato. Friggete lentamente nel burro restante, disponete su piatto di portata, sovrapponete su ognuna una fettina di fontina; gratinate leggermente in forno.

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