CORONA DI CONIGLIO

Ingredienti:
- 1 kg di coniglio
- 1 litro di gelatina
- 750 gr di carote novelle
- 250 gr di cipolline
- 1/4 di litro di vino bianco secco
- 50 gr di burro
- cerfoglio
- cetrioli
- sale
- pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio che farete dorare con il burro in una pentola. Salate, pepate, aggiungete le carote, le cipolle e il vino bianco. Coprite e fate cuocere 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo, preparate la gelatina. Bagnate uno stampo a corona con acqua fredda, senza asciugarlo, coprite il fondo con 1 cm di gelatina e mettete in fresco. Quando la gelatina del fondo sarà ben condensata e il coniglio ben raffreddato, disponete nello stampo, alternandoli, il cerfoglio, le carote, i cetrioli, uno strato di gelatina, i pezzi di coniglio, le carote, le cipolle e, per ultimo, un altro strato sottile di gelatina. Rimettete in frigorifero fino al momento di servire. Per togliere la corona di coniglio dallo stampo, immergetelo in acqua non bollente.
Si consiglia di preparare questo piatto con un giorno di anticipo.

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