UOVA STRAPAZZATE CON I FUNGHI

Ingredienti:
- 4 fette di pane abbrustolito
- 4 uova
- 100 gr di prosciutto cotto
- 50 gr di funghi champignons
- 50 gr di burro
- 1 limone
- pepe
- sale

Preparazione:
Pulite i funghi eliminando la parte terminale del gambo e spellateli mantenendoli, a mano a mano che li preparate, in acqua acidulata con succo di limone per evitare che anneriscano; affettateli molto sottili e fateli saltare per una decina di minuti in una padella con metà circa del burro. All’ultimo momento unite il prosciutto cotto a dadini e aggiustate di pepe e sale.
Mettete in una padella il resto del burro, fatelo sciogliere, unitevi le uova, lasciatele leggermente rapprendere, salatele e rompetele con una forchetta staccandole dal fondo della padella.
Toglietele dal fuoco ancora un po’ morbide: termineranno di cuocere fuori dal fuoco.
Mettete su ogni fetta di pane una cucchiaiata di uova, un po’ di funghetti e servite subito.

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