POLLO IN COCOTTE

Ingredienti:
- 1 pollo di media grossezza
- 4 cipolle
- 400 gr di bietoline
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato
- 4 tuorli
- 1/4 di panna
- 2 cucchiaiate di burro
- sale
- pepe

Preparazione:
Mettete in una casseruola le zampe, il collo e le alette del pollo con la carota e il sedano, coprite di acqua, salate e fate bollire per circa 1 ora a recipiente coperto.
Fate fondere il burro in un’altra casseruola, unitevi le cipolle affettate e fatele appassire senza che prendano colore. Aggiungete le bietoline, mondate e lavate, il prezzemolo tritato e il pollo tagliato a pezzi.
Passate il brodo da un colino e versatelo sul pollo. Pepate, chiudete con un coperchio e cuocete per circa un’ora e mezzo. Riscaldate la panna.
Versate i tuorli in una zuppiera riscaldata, amalgamateli con la panna, versatevi il pollo con le verdure, rimescolate e servite.

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