PETTO DI VITELLO RIPIENO

Ingredienti:
- 800 gr di petto di vitello
- 200 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di salsiccia
- 100 gr di cervella
- 100 gr di filoni di vitello
- 2 panini raffermi
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- 30 gr di burro
- poco prezzemolo
- poco brodo
- poco vino bianco secco
- olio
- sale
- pepe

Preparazione:
Tenete a bagno in acqua fredda per un quarto d’ora i filoni e la cervella, sgocciolateli e triturateli; unitevi il prosciutto tritato, il parmigiano, la salsiccia, la mollica dei panini bagnata nel brodo e strizzata, le uova, il prezzemolo tritato, salate, pepate e amalgamate bene.
Con un coltellino praticate una larga incisione nello spessore della carne e farcitela con il composto, spingendolo bene all’interno. Cucite bene l’apertura, fate rosolare la carne con il burro e qualche cucchiaio di olio, salatela, pepatela, spruzzatela con il vino, lasciatelo evaporare e portate a termine la cottura bagnando ogni tanto con un po’ di brodo.

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