INVOLTINI ALLA SVIZZERA

Ingredienti:
- 12 foglie di verza
- 4 cucchiaiate di pangrattato
- 200 gr di emmental
- 1 cucchiaiata di burro
- 1 uovo
- 1 bicchiere di brodo
- sale
- pepe

Preparazione:
Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata fino a quando saranno divenute tenere, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda. Asciugatele e accomodatele sul tavolo ben aperte.
Mescolate in una terrina l’emmental grattugiato, il pangrattato, l’uovo e un pizzico di sale e pepe; distribuite il composto sulle foglie di verza, arrotolatele su se stesse e legatele con un filo bianco.
Ungete di burro una pirofila, accomodatevi gli involtini, distribuitevi sopra il rimanente burro a pezzetti e bagnate con il brodo. Cuocete in forno, a calore moderato, per circa mezz’ora, bagnando ogni tanto gli involtini con il sughetto raccolto sul fondo della pirofila.

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