FRITTATA ALLA MARINARA

Ingredienti:
- 6 uova
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 4 filetti di acciuga dissalati
- 1 spicchio d’aglio
- 1 manciatina di prezzemolo
- 4 cucchiaiate d’olio
- sale
- pepe

Preparazione:
Mettete al fuoco una padella con due cucchiaiate d’olio e fatevi imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato, unite i filetti di acciuga tritati insieme con il prezzemolo, la polpa di pomodoro tritata, condite con sale e pepe e continuate la cottura per circa 8 minuti.
Versate la salsetta in una terrina, eliminate l’aglio, lasciatela raffreddare e mescolatevi le uova, battute a parte con un pizzico di sale e pepe.
Fate scaldare bene in una padella il resto dell’olio, versatevi il composto di uova e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno; appena incomincia a rapprendersi, scuotete leggermente la padella perché non attacchi sul fondo. Rigirate la frittata con l’aiuto di un piatto, fatela scivolare di nuovo nella padella e terminate di cuocerla anche dall’altra parte.
Servitela ben calda.

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