FILETTO ALLA PIEMONTESE

Ingredienti:
- 400 gr di filetto di manzo
- 2 spicchi d’aglio
- 50 gr di cetriolini sott’aceto
- 2 cucchiai di capperi sott’aceto
- 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato
- 50 gr di parmigiano in un sol pezzo
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- 4 limoni
- 1/2 bicchiere di olio d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione:
Tritate finemente il filetto di manzo servendosi della lama di un coltello e versatelo in una insalatiera. Tritate finemente i cetriolini e gli spicchi d’aglio, unite al trito il prezzemolo, i capperi, le acciughe diliscate e tritate, l’olio, mescolate bene, quindi salate e pepate.
Versate il succo dei limoni sulla carne, mescolate e aggiungete la salsetta precedentemente preparata. Tagliate a scaglie sottili il parmigiano, spargetelo sulla carne e servite. Decorate il piatto, volendo, con fettine di limone e cetriolini sott’aceto tagliati a rondelle.

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