INSALATA DI PROSCIUTTO

Ingredienti:
- 300 gr di prosciutto cotto tagliato spesso
- 2 banane
- 4 fette di ananas
- 1/2 bicchiere d’olio
- qualche foglia di lattuga
- 2 cucchiaiate di succo di limone
- 2 cucchiaiate di brandy
- 1 cucchiaiata rasa di senape
- sale
- pepe

Preparazione:
Tagliate il prosciutto a dadini dopo aver eliminato il grasso. Tagliate a pezzetti l’ananas, dopo averlo ben sgocciolato dal liquido di conservazione. Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e foderatene il piatto di portata. Mescolate assieme il succo di limone, il brandy, la senape, il sale e il pepe. Quando quest’ultimo si è sciolto, unite l’olio e condite il prosciutto e l’ananas ben mescolati. Accomodateli sulla lattuga, decorate con le banane affettate e servite.

Nessun commento:

(2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia