SPEZZATINO DI CAVALLO ALLA CASALINGA

Ingredienti:
600 gr di carne di cavallo tagliata a pezzetti, 300 gr di polpa di pomodoro, 70 gr di burro, 1 pezzetto di cipolla, 1 carotina, 1/2 costa di sedano, qualche fogliolina di salvia, 1 rametto di rosmarino, poca farina, poco brodo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe.

Preparazione:
Infarinate leggermente la carne, salatela e pepatela. Scaldate in una casseruola il burro, versatevi la carne e fatela rosolare bene a fuoco vivo; aggiungete le verdure e gli aromi tritati finemente, mescolate bene e unite la polpa di pomodoro passata al setaccio. Bagnate con 1/2 bicchiere di brodo mescolato con il vino, fate prendere l’ebollizione, aggiustate di sale e cuocete per circa 1 ora e mezzo. Servite ben caldo.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia