BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

Ingredienti:
200 gr di farina integrale, 1 uovo, 3 cucchiai di miele, 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di farina.

Preparazione:
In una ciotola lavorate, con un cucchiaio di legno, l’uovo e il miele; aggiungete la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme; versatevi l’olio e continuate a mescolare finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati. Mettete allora il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta scannellata. Imburrate e infarinate una teglia da forno, distribuitevi il composto formando dei biscottini a forma di bastoncino o di stella tenendoli un poco distanziati l’uno dall’altro. Fate cuocere i biscotti, in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa o, comunque, finchè avranno assunto un bel colore dorato.

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