RIPIENO PER ARROSTI

Ingredienti:
Per farcire uno spinacino di vitello da 600 gr tagliato a tasca: 200 gr di polpa magra di manzo, 100 gr di salsiccia, 50 gr mortadella, latte, 2 fette di pan carrè, 30 gr di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, noce moscata.

Preparazione:
Tritate finemente la polpa di manzo, la salsiccia spellata e la mortadella, raccogliendo il tutto in una terrina. Mettete a bagno in un pò di latte la sola mollica delle fette di pan carrè; lasciatela ammorbidire, poi strizzatela bene e unitela alla carne. Aggiungete il parmigiano grattugiato e l'uovo, amalgamando il tutto bene. Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio e unite anche questi due ingredienti all'impasto. Infine insaporite con sale, pepe e noce moscata grattugiata. Con questa farcia potrete riempire la tasca di carne predisposta, che farete poi bollire per 1 ora abbondante in acqua aromatizzata con gli odori classici, oppure cuocerete in forno, a 200°, per 1 ora e 30 minuti, con l'aggiunta di burro, olio, sale, pepe e vino bianco. Servite la tasca di carne tagliata a fette.

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