POMODORI RIPIENI DI UOVA STRAPAZZATE

Ingredienti:
4 pomodori di media grandezza, sodi e maturi, 4 uova, 1 cucchiaio di olio, 50 gr di burro, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, pepe, sale.

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodori. Con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale. Lasciateli capovolti su un ripiano per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo ungete con l’olio la placca del forno. Disponetevi i pomodori e passateli in forno a 180° per 7 minuti. Sbattete in una terrina le uova con sale e pepe. Fate sciogliere il burro in una padella di ferro o antiaderente, versatevi le uova e, sbattendo con una frusta, fatele cuocere fino a quando saranno cremose e morbide. Appena pronte riempite i pomodori, distribuite in superficie l’erba cipollina tritata e servite.

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